وقت التحضير: 30 دقيقة وقت الطهي: 10 دقائق المقادير: 1 كيلو سمك
1/2 كوب بطاطس مسلوقة
بيضةنوع الوصفة: اطباق رئيسية محتوى الوصفة: اسماك و مأكولات بحرية درجة الصعوبة: سهلة جدا خصائص: سريعة التحضير محببة للاطفال تاريخ الاضافة: 12-8-2007 الاضافة بواسطة: أم الطيب
--------------------------------------------------------------------------------
1/4 كوب بقدونس مفروم
ملح وفلفل أسود وكمون
بيض وبقسماط للتغطية
زيت للتحمير التحضير: 1- يسلق السمك جيدا وينزع منه الجلد والشوك ويهرس بالشوكة.نوع الوصفة: اطباق رئيسية محتوى الوصفة: اسماك و مأكولات بحرية درجة الصعوبة: سهلة جدا خصائص: سريعة التحضير محببة للاطفال تاريخ الاضافة: 12-8-2007 الاضافة بواسطة: أم الطيب
--------------------------------------------------------------------------------
2- يخلط السمك بالبطاطس والبقدونس والبيضة والمح والفلفل والكمون ويعجن الخليط.
3- يشكل الخليط على هيئة أصابع ثم تبطط وتغطى الواحدة تلو الأخرى بالبيض ثم البقسماط