اية غالى حضن الغريب
الجنس : عدد الرسائل : 855 تعاليق : اكبرخيانة أن تحدِّث أخاك حديثًا، هو لك مصدِّق، وأنت له كاذب تاريخ التسجيل : 04/03/2009
الاضافات منتدنا على الفيس بوك:
| موضوع: برياني الجمبري الخميس 05 مارس 2009, 12:49 pm | |
| المقادير: 500 جرام جمبري 2 بصل شرائح 2 ثوم مفروم قطعة زنجبيل مفروم 1 طماطم كبير مقطع مكعبات صغيرة جدا 1-2 قرن تشيلي طازج أو مجفف ½ كوب كزبرة مفرومة 2 ورق غار 4 حبات هيل ملعقة طعام بذور كزبرة مجروشة بالهاون ملعقة طعام خردل أسود ملعقة شاي ملح ملعقة شاي كمون ملعقة شاي كركم ملعقة شاي كاري ¼ كوب زيت زيتون كوبين أرز الطريقة:*حمري البصل والثوم والزنجبيل والخردل في زيت الزيتون. *أضيفي الطماطم وحركيه مدة دقيقتان. *أضيفي الكزبرة الطازجة والمجروشة والهيل والغار والتشيلي، اتركيه على النار مدة دقيقتان إلى 3 دقائق. *أضيفي الجمبري وحركيه على النار حتى ينضج. *أضيفي اليه التوابل البودرة. اتركي المزيج مغطاة على نار هادئة مدة 10 دقائق. *اسلقي الأرز في ماء مملح وبه 4 حبات هيل وعودين قرفة. *صفيه من الماء، اخلطيه مع مزيج الجمبري. *ضعيه في الطنجرة وغطيه. اتركيه على نار هادئة مدة 30 دقيقة. * قدميها مع سلطة الزبادي أو السلطة الخضراء. | |
|