اية غالى حضن الغريب
الجنس : عدد الرسائل : 855 تعاليق : اكبرخيانة أن تحدِّث أخاك حديثًا، هو لك مصدِّق، وأنت له كاذب تاريخ التسجيل : 04/03/2009
الاضافات منتدنا على الفيس بوك:
| موضوع: خرشوف بالدجاج والبشاميل الخميس 05 مارس 2009, 12:42 pm | |
| المقادير:كيس خرشوف مجمد حبة ليمون مقسومة نصفين 4 صدور دجاج مخلي من العظم ومقطع قطعاً صغيرة مكعب مرقة دجاج جزرمقطع حلقات رقيقة 2 ملعقة كبيرة دقيق 2 كوب حليب زيت نباتي أو زبدة جبنة موتزاريلا مبشورة الطريقة:- قلبي مكعبات الدجاج بالزيت ودعيهم حتى تنشف ماء الدجاج، اضيفي مكعب المرقة وتبلي بالبهارات على حسب الرغبة. - امسحي كل حبة من حبات الخرشوف بالليمون جيداً. - افرشي قطع الجزر في صينية فرن. - احشي حبات الخرشوف بقطع الدجاج ثم ارصفيهم فوق الجزر. - حضري البشاميل بتقليب الدقيق بالزيت أو الزبدة ثم اضيفي الحليب بالتدريج مع التقليب. - صبي البيشاميل علي الخرشوف ورشي الجبنة على الوجه ثم ضعي الصينية في الفرن علي درجة 180- 200 درجة مئوية الي ان يتحمر وجه الصينية. ملاحظة:- ممكن قلي الخرشوف قبل حشيه بالدجاج. - ممكن اضافة بصل، جزر مبشور، فلفل مقطع، إلى حشوة الدجاج. | |
|