اية غالى حضن الغريب
الجنس : عدد الرسائل : 855 تعاليق : اكبرخيانة أن تحدِّث أخاك حديثًا، هو لك مصدِّق، وأنت له كاذب تاريخ التسجيل : 04/03/2009
الاضافات منتدنا على الفيس بوك:
| موضوع: الأرز الأسباني باللحم المفروم والزيتون الخميس 05 مارس 2009, 12:47 pm | |
| المقادير:500 جرام لحم بقري مفروم 1 كوب أرز بسمتي 2 كوب ماء 85 جرام صلصة طماطم 1/2 فلفل أخضر مقطع مكعبات 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود 1 ملعقة صغيرة تشيلي ملح 2 ورق لورو 1/2 بصل مقطع مكعبات 10 زيتون أسود مزال النواة 2 طماطم مقطعة مكعبات الطريقة:- رشي المقلاة بالزيت. حمري البصل والطماطم جيدا. - أضيفي اللحم، قلبيه على النار حتى يتحمر. - تبليه بالملح والفلفل والتشيلي. وورق الورو. - أضيفي الأرز والزيتون والماء وصلصة الطماطم والفلفل. - اتركيه على النار حتى يغلي المزيج. - غطي الأناء واتركيه على نار هادئة حتى يجف الماء. - أزيلي ورق الورو وقدميه. | |
|