منتدي حضن الغريب
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم
بالتسجيل ،أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
وجميع الروابط بالمنتدى متاحة اليك حتى لانضغط على احد بالتسجيل واذا اعجبك منتدنا
فانضم الينا وشكرا لكم جمعيا زورنا الكرام
منتدي حضن الغريب
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم
بالتسجيل ،أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
وجميع الروابط بالمنتدى متاحة اليك حتى لانضغط على احد بالتسجيل واذا اعجبك منتدنا
فانضم الينا وشكرا لكم جمعيا زورنا الكرام
منتدي حضن الغريب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي حضن الغريب


 

التسجيلالتسجيل  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  

 

 بسبوسة محشوة بالكسترد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اية
غالى حضن الغريب
غالى حضن الغريب
اية


الجنس : انثى
عدد الرسائل : 855
تعاليق : اكبرخيانة أن تحدِّث أخاك حديثًا، هو لك مصدِّق، وأنت له كاذب
تاريخ التسجيل : 04/03/2009

الاضافات
منتدنا على الفيس بوك:

بسبوسة محشوة بالكسترد Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة محشوة بالكسترد   بسبوسة محشوة بالكسترد Icon_minitime1الخميس 05 مارس 2009, 12:44 pm

بسبوسة محشوة بالكسترد 16Bsposa_150
المقادير:
علبة قشطة
¾ كوب زيت
2 بيضة
¾ كوب
سكر
¾ كوب سميد
¾ كوب جوز هند
ملعقة صغيرة فانيليا سائلة أو ذرة
فانيليا
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
مقادير الكسترد :
2 علبة قشطة
كوب حليب سائل
3/1 كوب
سكر
3 ملاعق طعام كسترد
ذرة حبهان مطحون (اختياري)
كوب من الشربات
البارد
الطريقة:
- يسخن الفرن على درجة حراره متوسطة.
- يخفق
البيض مع الفانيليا ثم يضاف إليه الزيت والسكر ثم القشطة ثم السميد وجوز
الهند.
- وفي الأخر يضاف إليه البيكنج بودر .
- تدهن صينية بايركس متوسطة
الحجم بالزيت ثم يصب نصف المقدار ويدخل الفرن في الرف الأوسط لمدة ربع ساعه أو إلى
أن تستوي وتتماسك البسبوسة.
- خلال ذلك يعمل الكسترد بخلط جميع المقادير ووضعه
في إناء على نار متوسطة وتحريكه إلى أن يسخن الخليط ثم يترك جانباً.
- نخرج
البسبوسة ثم نصب عليها الكسترد ونتركها دقائق إلى أن يتماسك الكسترد ثم يصب عليها
باقي خليط البسبوسة ثم تدخل الفرن إلى أن تستوي ثم تحمر من أعلى.
- بعد خروجها
من الفرن مباشرة تسقى بالشربات وتترك إلى أن تبرد ثم تقطع وتقدم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nasserstar.ahlamontada.com
 
بسبوسة محشوة بالكسترد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي حضن الغريب :: منتدى عالم حواء :: قسم كل ما بخص المراة والعلاقات الزوجية-
انتقل الى: