اية غالى حضن الغريب
الجنس : عدد الرسائل : 855 تعاليق : اكبرخيانة أن تحدِّث أخاك حديثًا، هو لك مصدِّق، وأنت له كاذب تاريخ التسجيل : 04/03/2009
الاضافات منتدنا على الفيس بوك:
| موضوع: سمبوسة باللحمة الخميس 05 مارس 2009, 12:40 pm | |
|
المقادير: شرائح عجين السمبوسه لحم مفروم بهارات القليل من الكركم خضار على حسب الرغبة (جزر مبشور) (بصل أخضر) ملح بصل ثوم الطريقة: - ضعي جميع المقادير السابقة في قدر وضعيها على النار مع التقليب المستمر إلي أن تشرب مائها تنضج. - في حالة استخدامك للجزر المبشور والبصل الأخضر لا يتم وضعهم على اللحمة إلا بعد استوائها. - نتركها لتبرد ثم نبدأ في حشو شرائح العجين بوضع نصف ملعقة طعام من اللحم وتلف على هيئة مثلثات ثم تلصق في نهايتها بالعجين.ملاحظة: كيفية عمل العجين الذي تلصق به السمبوسة: ملعقة طعام دقيق + ربع كاس ماء أو أقل يوضع مع بعض ويقلب تستخدمينه للصق أطراف العجين بعد لفه.
| |
|